Ristorante Due | 卵
神戸・三宮の山手にある割烹イタリアン イタリアンをベースにしながらも和食を思わせる繊細で優美な料理が、割烹スタイル でご堪能いただけます。 デートやパーティに最適な個室を完備。料理ができ上がる様子を眺めながら、 お食事が楽しめるカウンター席も人気です。 極上のディナータイムをご満喫ください。
神戸,北野,ristorante,due,リストランテ,デュエ,イタリアン,割烹,Olive Bar,オリーブバール,
16664
single,single-post,postid-16664,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

img_0706.jpg

11 10月

本日は当店で使っております卵をご紹介いたします

当店では吉田ファームさんの卵を使用しております。

なんとこの吉田ファームさんの卵、鶏が食べる飼料を徹底的に追求した結果、市販卵に比べて一個あたり20キロカロリー低い卵を生み出してしまいました。

しかも卵自体の味は甘みがあって濃いです。

すごいですよね。やっぱり卵が鶏が生むもので当然その鶏が不健康では生む卵もいいものにはならない。

当然なんですが、それをとことん突き詰める姿勢がすごいです。

当店でこの吉田ファームさんの卵で作る自家製のパスタを是非味あわってみてください。