Ristorante Due | Blog
神戸・三宮の山手にある割烹イタリアン イタリアンをベースにしながらも和食を思わせる繊細で優美な料理が、割烹スタイル でご堪能いただけます。 デートやパーティに最適な個室を完備。料理ができ上がる様子を眺めながら、 お食事が楽しめるカウンター席も人気です。 極上のディナータイムをご満喫ください。
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12 9月 コースメニュー

コースメニューのメインをはるお肉料理のご紹介です。 お肉は日によって、コースによって変わります。 ちなみ写真は鹿児島産なんしゅう豚の炭火焼です。 じっくりと丹念に熱を通した肉はレアに仕上がっています。 ピューレ、薬味も仕入や季節によって変わります。 写真は黒豆味噌、淡雪塩、山葵、ポルチーニ茸のパウダーです。 色々な味が楽しめます。 どうぞご賞味下さい。...

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09 9月 雑誌に掲載されます

当店が9月23日(水)のあまから手帖10月号に掲載されます! イタリアン特集ということで誰もが知る名店や注目のお店と並んで掲載していただけるのは 大変光栄です。 ぜひご覧になって下さい。...

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09 9月 ワイン会

昨晩はお店の閉店後、ワインの勉強会に行ってまいりました。 写真は撮り忘れたのでありません。すみません。 場所はバルストロキッチンさんにて。 フジマルの稲垣さん、エヴィーノの新津さんが色々と説明してくれるのですが もうホンマにワインが好きで、そのワインを作っている生産者の事が好きなんやなーと 思わせてくれるくらいに丁寧でかつ情熱的でした。 飲ませていただいたワインも色々素晴らしいものがありました。 近々、入荷しますので楽しみにして下さい!...

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05 9月 スペシャリテ

当店のスペシャリテです。 基本、コース内容は日々仕入れの食材によって変化していくのですが こちらの北海道の毛蟹を使ったリゾピラフだけは変わらず コースの〆に3月のOPEN以来、ずっとお出ししております。 サフランリゾットを炊いてから、そのリゾットを使い 毛蟹の身と味噌をふんだんに加え、ピラフに仕上げます。 上にはその日によって違いますが、三つ葉、芽ネギなどをのせて...

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