Ristorante Due | Blog
神戸・三宮の山手にある割烹イタリアン イタリアンをベースにしながらも和食を思わせる繊細で優美な料理が、割烹スタイル でご堪能いただけます。 デートやパーティに最適な個室を完備。料理ができ上がる様子を眺めながら、 お食事が楽しめるカウンター席も人気です。 極上のディナータイムをご満喫ください。
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29 9月 ワイン

本日はグラスの白ワインのご紹介です。 写真のワインはドイツのファルツ地方で フリードリッヒ・ベッカーという生産者のつくるワイン。 元々は日常消費用につくられたワインだけあって 飲み口がとても柔らかいです。 少しの酸と主張しすぎない果実味。 どんな料理とも合わせやすいです。 1000mlのがぶ飲みサイズなのも特徴ですね。...

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21 9月 お休み

申し訳ありませんが リストランテドゥエは明日22日(火)、明後日23日(水)の2日間、 お休みをいただいております。 なにとぞ、ご了承下さいますようお願い申し上げますm(_ _;)m...

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15 9月 お肉

先日、長崎産A5ランクの和牛フィレ肉が届きました。 スゴイ迫力です。 何より身がすごいキレイです。 またコースのお肉料理でお出ししていくと思いますので どうぞお楽しみに。...

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12 9月 コースメニュー

コースメニューのメインをはるお肉料理のご紹介です。 お肉は日によって、コースによって変わります。 ちなみ写真は鹿児島産なんしゅう豚の炭火焼です。 じっくりと丹念に熱を通した肉はレアに仕上がっています。 ピューレ、薬味も仕入や季節によって変わります。 写真は黒豆味噌、淡雪塩、山葵、ポルチーニ茸のパウダーです。 色々な味が楽しめます。 どうぞご賞味下さい。...

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