Ristorante Due | Blog
神戸・三宮の山手にある割烹イタリアン イタリアンをベースにしながらも和食を思わせる繊細で優美な料理が、割烹スタイル でご堪能いただけます。 デートやパーティに最適な個室を完備。料理ができ上がる様子を眺めながら、 お食事が楽しめるカウンター席も人気です。 極上のディナータイムをご満喫ください。
神戸,北野,ristorante,due,リストランテ,デュエ,イタリアン,割烹,Olive Bar,オリーブバール,
599
blog,paged,paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Blog

tmk-01

29 1月 TAJIMA meets KOBE

2・11(木)に「TAJIMA meets KOBE」というイベントに参加します。 但馬の様々な食材の生産者の方や関西の著名な飲食店が集まってお店や食材を販売したりするイベントです。 当店も幸運にもイベントに参加させていただける事になりました。 また改めて詳細はホームページで告知致しますが予定ではご好評いただいてる ガストロバックでトリュフをしみこませた但馬牛を販売しようかと思っています。 場所はデザイン・クリエイティブセンター神戸「KIITO」です もし予定が合いましたら是非是非お立ち寄りください。 KIITOのイベントのページのアドレスです。 http://kiito.jp/schedule/event/article/15541/  ...

Read More
味の手帖

12 1月 味の手帖

味の手帖1月号で「パティシエ エスコヤマ」の小山シェフが当店のコースについてエッセイを書いてくれました。 世界的なシェフのエッセイ。店側の人間が読んでも思わずなるほどーと唸ってしまうエッセイです。...

Read More
1450266085658

16 12月 自家製からすみ

とうとう仕上がりましたよ! 何が?って……… 自家製からすみです!!!! 来る日も来る日も日当たりのよい場所で干し続けてやっとやっとです。 これからコースなどで使われていきますのでお楽しみに。...

Read More
DSC_0048

08 12月 クリスマス

当店では22日、23日、24日と通常営業ではなくクリスマス営業となっております。 コースは1種類のみで¥12000(税、サ別)です。 現在、23日24日とは満席を頂戴しておりますがキャンセル等もちらほらございますのでどうぞ1度お問合せ頂ければと思います。 22日はまだお席に余裕がございますのでお考えの方、ご予約お待ちしております。  ...

Read More
DSC_0030

01 12月 載ってます。

12月1日、本日発売のミーツ・リージョナルに当店が載っています。 「毎週会いたい惚レストラン」という特集のページです。 皆さま、毎週お待ちしております。...

Read More