Ristorante Due | Blog
神戸・三宮の山手にある割烹イタリアン イタリアンをベースにしながらも和食を思わせる繊細で優美な料理が、割烹スタイル でご堪能いただけます。 デートやパーティに最適な個室を完備。料理ができ上がる様子を眺めながら、 お食事が楽しめるカウンター席も人気です。 極上のディナータイムをご満喫ください。
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30 4月

何の花かお分かりでしょうか? 皆さんが一度は口にした事のある野菜の花なんです。 正解は「きゅうり」です。 普段は脚光を浴びる事はあまりありませんので 今回は主役になってもらいました。 愛知県豊橋より参りましたこの花は 観賞用ではなくキチンとした食用でございます。 状況により無いこともございますが 召し上がってみたい方は是非、当店まで  ...

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27 4月 本日ご予約の方のメニューです。

menu 毛蟹 新じゃがいも 純菜  granchio,patate novelle,confine di uovo GV鮑 うすいえんどう abalone,piselli di neve アコウ 大羽鰯 ”熟成”金目鯛  pesce"akou",sardina giapponese,berice splendente 河豚白子 蛤 大和芋  latte di pesce,mollusco,igname 徳島産石鯛 炭火焼 ripeta a pappagallo basso 京七味 ミル貝 pasta 熊本産”和王” A5フィレ肉 manzo"waoh" アサリ 筍 無農薬米 vongola,germogli di bambù,risopilaf ヨモギ ジャスミン 抹茶 artemisia,gelsomino,te matcha café ...

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27 4月

新しく使う皿の候補です。 どれも素晴らしい皿です。 どれを採用するか、全て採用するかはまだわかりませんが 「食器は料理の着物」という言葉もある様に 料理を構成する重要な一つの要素です。 こういった器をみる事はいい刺激にもなります。      ...

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22 4月 本日ご予約の方のメニューです

本日、ご予約の方のメニューです。 ・タイラギ 大和芋 生姜 ・うすいえんどう 鮑 ・新じゃがいも 手長海老 ネロ・パルマ ・スッポン ホタテ マグロ 黄アラ ・剣先烏賊 スカモルツァ ・”熟成”金目鯛 炭火焼 ・唐墨 そば粉 セモリナ粉 ・ビュルゴー家の鴨 ・”塩漬け”渡り蟹 無農薬米 ・ヨモギ ジャスミン 抹茶 ・Cafe ...

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