Ristorante Due | Blog
神戸・三宮の山手にある割烹イタリアン イタリアンをベースにしながらも和食を思わせる繊細で優美な料理が、割烹スタイル でご堪能いただけます。 デートやパーティに最適な個室を完備。料理ができ上がる様子を眺めながら、 お食事が楽しめるカウンター席も人気です。 極上のディナータイムをご満喫ください。
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02 5月 「テルってる畑」の木の芽のパスタ

https://terutteru.wordpress.com/2015/04/16/japanese-pepper-leaves-3/ こちらのパスタ、テルってる畑より参りました木の芽を 練り込みました自家製タリオリーニでございます。 上記のページをご覧頂ければ、お分かり頂けるように てる子さんが愛情を注ぎに注ぎ、栽培しました木の芽です。 野菜は手間をかければかけた分だけ、美味しくなると言いますが 、 ならば、この木の芽はどれほどまでに手間をかけたのだろうと思いたくなるほどの鮮烈な芳香と味でありました。 口にした時の鼻へ抜けていく感じは筆舌に尽くしがたいものがあります。 是非とも、ご賞味下さい。...

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30 4月

何の花かお分かりでしょうか? 皆さんが一度は口にした事のある野菜の花なんです。 正解は「きゅうり」です。 普段は脚光を浴びる事はあまりありませんので 今回は主役になってもらいました。 愛知県豊橋より参りましたこの花は 観賞用ではなくキチンとした食用でございます。 状況により無いこともございますが 召し上がってみたい方は是非、当店まで  ...

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27 4月 本日ご予約の方のメニューです。

menu 毛蟹 新じゃがいも 純菜  granchio,patate novelle,confine di uovo GV鮑 うすいえんどう abalone,piselli di neve アコウ 大羽鰯 ”熟成”金目鯛  pesce"akou",sardina giapponese,berice splendente 河豚白子 蛤 大和芋  latte di pesce,mollusco,igname 徳島産石鯛 炭火焼 ripeta a pappagallo basso 京七味 ミル貝 pasta 熊本産”和王” A5フィレ肉 manzo"waoh" アサリ 筍 無農薬米 vongola,germogli di bambù,risopilaf ヨモギ ジャスミン 抹茶 artemisia,gelsomino,te matcha café ...

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